siMangia


ANTIPASTI

·Baccalà mantecato – brodo di pane – finocchio | € 19.–

·Sgombro arrosto – cavolfiore – tortello di pistacchio e origano | € 19.–

·Carciofo arrosto – parmigiano – limone sottosale | € 19.–

·Selezione di formaggi | € 15.–

PRIMI

·Pasta alla chitarra – aglio – olio – cozze – paprika affumicata | € 21.–

·Fusilli “Faella” – cacio e pepe “affumicato” – polvere di mosto | € 21.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 21.–

·Spaghetti “Fabbri”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–

SECONDI

·Branzino arrosto – ceci – olio alla salvia | € 31.–

· Agnello – carote – olio al mirto| € 29.–

·Tagliata di manzo – pere fermentate | € 29.–

·Guancia di manzo – tortino di cime di rapa | € 29.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 6.5/ hg

·Bistecca sashi (50 giorni) | € 8.5/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 7.–

·Fagioli Cannellini| € 7.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Tronchetto – crema montata alla vaniglia – whisky – gelato al cioccolato | € 13.–

·“Millefoglie” di panettone – caramello – salsa al caffè – gelato | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–