siMangia


ANTIPASTI

·Patate novelle – crema cacio e pepe – bottarga di tonno | € 16.–

·Pomodori gialli – asparagi – aglio fresco – crema di acetosella e gemme di pino | € 16.–

·Uovo pochè – cagliata al limone – insalata di ravanelli – olio alla vaniglia | € 16.–

·Parfait di fegatini di pollo – tortello di noci – brodo di pere | € 16.–

·Selezione di formaggi | € 13.–

PRIMI

·Risotto – arancio – rosmarino – brunoise di manzo | € 20.–

·Tortelli – ricotta – aglio nero – salmone marinato – pomodoro | € 19.–

·Chitarra-Ramen – acciughe – capperi – olive – brodo di peperoni | € 19.–

·Spaghetti Mancini – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino| € 19.–

SECONDI

·Dentice arrosto – crema di carote e arancio – tortello di dentice, noci pecam e lardo | € 28.–

·Melanzana alla libanese – crema di melanzane | € 22.–

·Coniglio farcito – mirtilli – prosciutto – bieta | € 26.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina | € 6.5/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza de Il Cavolo a Merenda | € 8.–

·Purè di patate | € 7.–

·Fagioli Cannellini| € 7.–

DOLCI

·Crema di gianduia – cannoli farciti di crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 12.–

·Crema di rape rosse – mousse al cioccolato e panpepato – crema montata alla salvia | € 12.–

·Mela – crema al Calvados – meringa – gelato al rosmarino | € 12.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 12.–