siMangia


MENU

05 | 01 | 2019

ANTIPASTI

· Uovo pochè – patate – nocciole | € 17.–

· Peperoncini ripieni – tonno – capperi – ponzu al pomodoro | € 17.–

· Insalata di puntarelle – bagna cauda – carote fermentate | € 17.–

· Rape rosse cote al sale – cavolfiore piccante – melograno | € 17.–

PRIMI PIATTI

· Tortelli – ricotta - aglio nero – crema di patate – pesto | € 19.–

· Tagliatelle – ragù toscano | € 19.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 19.–

· Tagliolini – tartufo bianco delle crete senesi | € 40.–

SECONDI PIATTI

· Cosce di piccione fritte – carpaccio di piccione – gribiche | € 28.–

· Tagliata di manzo – carciofi – pere – timo | € 29.–

· Guancia di manzo – topinambur – cynar | € 28.–

· Lingua arrosto – aglio nero – zucca – cannella | € 28.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–