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12 | 11 | 2018

ANTIPASTI

· Polpo arrosto – cavolfiore alla vaniglia – riso soffiato | € 17.–

· Carciofi al vapore – mandarino – whisky - uovo | € 17.–

· Tagliolini di rape rosse - crema di acciughe - quinoa nera | € 17.–

· Crema di cipolle – sesamo – royal di fegatini di pollo – fichi secchi | € 17.–

PRIMI PIATTI

· Tortelli di pere - parmigiano – pepe timur – semi | € 19.–

· Tagliatelle – ragù toscano | € 19.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 19.–

· Risotto – tartufo bianco (minimo 2 porzioni) | € 40.–

· Rigatoni – carbonara – mirtilli affumicati | € 19.–

SECONDI PIATTI

· Rombo arrosto – zucca – brodo di zafferano | € 31.–

· Tagliata di manzo – cenere – pistacchi – chiodini | € 29.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – crema di sedano rapa | € 28.–

· Guancia di manzo – purea di patate - sugo di manzo | € 28.–

· Piccione "Laura Peri" – mirto – fegato d'Oca – pan brioche | € 19.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–