siMangia


ANTIPASTI

·Baccalà mantecato – crespella di farina di castagne – peperone | € 20.–

·Carciofo al vapore – spuma di Emmenthal – salsa di cavolo cappuccio | € 20.–

·Patè di fegatini di pollo – zuppa di cipolle all’orientale – avocado | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Lumache “Mancini” – funghi misti – aglio nero | € 24.–

·Tortelli – salsa di 'nduja | € 24.–

·Spaghetti “Faella” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – beurre blanc – bieta | € 32.–

·Petto d’Anatra – miele di castagno – rape rosse – melograno | € 30.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – sedano rapa – acqua di tartufo | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Panettone artigianale – salsa al vin santo – gelato alla vaniglia | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–