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19 | 05 | 2017

ANTIPASTI

· Uovo pochè – spuma di formaggio – nocciole | € 14.–

· Tonno del chianti – salsa antica | € 14.–

· Carciofo farcito – crema di panettone – alici | € 14.–

· Bieta – crema di mandarini fermentati | € 14.–

PRIMI PIATTI

· Pasta alla chitarra – aglio olio peperoncino – cime di rapa – tuorlo d’uovo | € 14.–

· Risotto carnaroli – capperi – zafferano (minimo 2 porzioni) | € 14.–

· Tortelli di ricotta e macis – pomodorini – mirtilli | € 14.–

· Spaghetti «Faella – cipolla» – cipollotto – rigatino | € 14.–

SECONDI PIATTI

· Crepinette d'agnello – mandorle – sedano rapa | € 14.–

· Pancia di manzo – rape rosse – frutto della passione | € 14.–

· Pollo yakitori aglio nero e patate | € 14.–

· Bistecca alla fiorentina | € 14.– / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 14.–

· Purea di patate | € 14.–

· Fagioli rossi | € 14.–

· Selezione di formaggi | € 14.–