·Salmone marinato – carpione rosso – verdure sottaceto | € 20.–
·Zucchine – avocado – cetrioli – salsa di verdure | € 20.–
·Melanzana – albicocche – scapece al miso | € 20.–
·Prosciutto di cinta senese – fichi – burro Cafè de Paris | € 20.–
·Vitello tonnato – maionese di latte di soia – pomodoro confit | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Spaghetti “Mancini” – mandorle di mare – aglione fermentato – uova di trota | € 25.–
·Linguine “Pastai Sanniti” alla Nerano – garum di latticello | € 22.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti” ai tre pomodori – capperi – gel di basilico | € 22.–
·Pasta alla chitarra – pesto di basilico – semi di zucca – olio al pino | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Ombrina arrosto – cannella – albicocche – pomodori gialli – alloro | € 32.–
·Baccalà al vapore – insalata del nostro orto – crema di mandorle | € 32.–
·Coscia d’Anatra confit – salsa ai mirtilli – patate prezzemolate | € 30.–
·“Tonno” di Coniglio – gel di salvia – mais – maionese di coniglio | € 30.–
·Roast-beef freddo al pepe – ponzu al pomodoro – frisella alla mediterranea | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Crostatina – crema al limone – mirtilli | € 13.–
·Babà al limoncello – crema montata alla vaniglia – fragole | € 13.–
·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–