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18 | 03 | 2019

ANTIPASTI

· Polpo fritto – salsa agrodolce – cavolfiore all'aceto | € 17.–

· Sgombro marinato – ceiche di mango e mandarino – kimchi di zenzero – insalata di campo | € 17.–

· Patè di fegatini di pollo – ravigot di rape rosse | € 17.–

· Melanzane - zuppa ponzu al pomodoro – alghe | € 17.–

· Asparagi - maionese di koji – pompelmo | € 17.–

PRIMI PIATTI

· Tagliolini fatti a mano – gamberi rossi – sesamo | € 20.–

· Bucatini «Mancini» – aglio – olio – peperoncino – cime di rapa | € 19.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 19.–

· Risotto – tartufo marzolino – uovo pochè di quaglia (minimo 2 porzioni) | € 20.–

SECONDI PIATTI

· Rombo – spinaci – brodo al limone | € 31.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – crema di patate – pistacchi | € 28.–

· Guancia di manzo – cynar – carciofi | € 28.–

· Faraona «Laura Peri» – agretti – salsa affumicata | € 28.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–