siMangia


MENU

22 | 09 | 2018

ANTIPASTI

· Polpo arrosto – pomodoro – arancio – carote alla mediterranea | € 17.–

· Tartare di rape rosse – crema di tartufo – caffè | € 17.–

· Cavolfiore – mandorle | € 17.–

· Crostatina di parmigiano – porcini – crema di pistacchi – maionese al dragoncello | € 17.–

PRIMI PIATTI

· Bucatini - broccoli – astice | € 21.–

· Tortelli – stracotto di manzo – bufala – caciocavallo – aceto balsamico | € 19.–

· Gnocchi di patate – porcini – lamponi secchi| € 19.–

· Tagliatelle – ragù toscano | € 19.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipolloto – rigatino – pecorino | € 19.–

SECONDI PIATTI

· Dentice – bietole – brodo di astice – zafferano | € 28.–

· Piccione – rosa canina – curcuma – parmigiana | € 30.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – mela – cannella – sedano rapa | € 28.–

· Guancia di manzo – melanzane – aglio nero | € 28.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–