siMangia


M6 12 | 09 | 2019

ANTIPASTI

· Arancini di riso – granchio – salsa di soia – zenzero | € 18.–

· Seppia arrosto – nero di seppia – mandarino | € 18.–

· Pomodorini bio – tomino | € 18.–

· Peperoni – bagna cauda – pistacchio | € 18.–

· Vitello tonnato – salsa ponzu | € 18.–

PRIMI PIATTI

· Bucatini «Mancini» – pummarola – basilico | € 20.–

· Gnudi – zucchine – origano | € 20.–

· Tortelli – agnello – 'nduja – zafferano | € 20.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 20.–

· Tagliatelle al ragù toscano – ragù dell'Osteria Le Logge | € 20.–

SECONDI PIATTI

· Branzino arrosto – timo – succo di pomodoro – polpette di melanzane | € 32.–

· Ombrina – insalata di finocchi – arancio – olive secche – pompelmo | € 30.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – carote – caffè – banana | € 28.–

· Terrina di coda di bue – sedano rapa – liquirizia | € 28.–

· Piccione «Laura Peri» – rape – cioccolato – ginepro – crumble al caffè e tartufo | € 30.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–