·Polpo arrosto – pastinaca – banana | € 20.–
·Carciofo al vapore – cavolo nero – elicriso – erbette | € 20.–
·Cipolla cotta in paglia – chutney di pere – olio al peperoncino | € 20.–
·Patè di fegatini di pollo – sarde marinate – rapa rossa – cognac | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Pasta alla chitarra all’alga spirulina – agretti – cozze | € 23.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti” – cacio – pepe – fave di cacao | € 22.–
·Ravioli di pappa al pomodoro – salsa alla pizzaiola | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Spaghetti “Faella” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–
·Rombo arrosto – vinaigrette – topinambur – giardiniera | € 32.–
·Piccione “Laura Peri” – cime di rapa – agresto | € 32.–
·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – uvetta – carote | € 30.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – terrina di patate,verza e mela | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Bieta saltata | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Zuppa inglese – gelato al cioccolato | € 13.–
·Millefoglie – caramello salato – liquirizia – gelato al caffè | € 13.–
·Panettone artigianale – crema alla Strega | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–