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05 | 01 | 2018

ANTIPASTI

· Puntarelle – soppressata di cinta senese – pistacchi – prugne fermentate – uva | € 16.–

· Uovo Poché – cime di rapa – crema di nocciole – parlate di the' affumicato | € 16.–

· Carciofo arrosto ala mediterranea | € 16.–

· Patè di fegatini di pollo – ravigot al cavolo nero – cipolla marinata – mandarino | € 16.–

PRIMI PIATTI

· Tagliatelle – ragù toscano | 18.–

· Chitarra Mancini – erborinato – alghe –sesamo | € 18.–

· Risotto carnaroli – broccoli – semi di zucca – tuorlo d'uovo (minimo 2 porzioni) | € 20.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino | € 18.–

SECONDI PIATTI

· Tulips d'Anatra Laura Peri – mirtilli – finocchio – sambuca – caffè | € 27.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – carote – mela verde | € 27.–

· Tagliata di manzo – aglio nero – rape bianche | € 27.–

· Guancia di manzo – sedano rapa | € 27.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 6.–

· Purea di patate | € 6.–

· Fagioli Zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–