·Polpo arrosto – tzatziki – ananas al timo | € 19.–
·Vitello Tonnato | € 19.–
·Burrata – pomodori secchi – asparagi | € 19.–
·Patè di fegatini di pollo – cipolla – banana – tortello al pesto | € 19.–
·Selezione di formaggi | € 15.–
·Pasta alla chitarra – aglio – olio – peperoncino – gamberi – asparagi | € 23.–
·Candele – pomodorini – capperi – crema di parmigiano – basilico | € 21.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 21.–
·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–
·Ombrina arrosto – fagioli all’occhio – brodo di “sottobosco” – uovo “Parisi” | € 31.–
·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – uvetta – pistacchi – spuma di patate | € 29.–
·Piccione “Laura Peri”– bieta – aglio nero | € 31.–
·Picanha di manzo – ravanelli fermentati – salsa romesco | € 29.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 6.5/ hg
·Bistecca sashi (50 giorni) | € 8.5/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 7.–
·Fagioli Cannellini| € 7.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Il nostro panettone – crema inglese | € 13.–
·Babà al rum – zuppa di cioccolato bianco – granita al Cointreau e arancia | € 13.–
·Crostatina – frutto della passione – menta – gelato al cioccolato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–