siMangia


ANTIPASTI

·Salmone marinato – mandorle – pesche – maionese al kimchi | € 20.–

·Melanzane violino alla pizzaiola – olio al dragoncello | € 20.–

·Cecina – gotino di cinta senese – fichi – tartufo nero fermentato | € 20.–

·Vitello tonnato all’antica – topinambur – nocciole – olio al caffè | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Spaghetti “Mancini” – pomodori arrosto – menta – tartare di gamberi | € 25.–

·Linguine “Pastai Sanniti” alla Nerano – garum di latticello | € 22.–

·Fusilloni “Pastai Sanniti” – pesto – tartufo nero estivo | € 23.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – zucchine – demi-glace di ombrina – olio alla menta | € 32.–

·Coscia d’Anatra confit – salsa alla pechinese – pesca – purea di patate | € 30.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – salsa di olive verdi – carote | € 30.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – purea di sedano rapa | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Crostatina calda al cioccolato – more – gelato alla vaniglia | € 13.–

·Tiramisù delle Logge – gelato alle noci di macadamia | € 13.–

·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–