siMangia


ANTIPASTI

·Pomodorini bio del nostro orto – cetrioli – salsa piccante dell'Osteria – coriandolo | € 16.–

·Tacos – salmone marinato – avocado – cipolle fermentate | € 16.–

·Zucchine trombetta bio del nostro orto – salsa scapece – gel di mela verde | € 16.–

·Vitello tonnato | € 16.–

·Patè di fegatini di pollo – rape rosse – ciliegie in carpione – rosa – olio al caffè | € 16.–

·Selezione di formaggi | € 13.–

PRIMI

·Pasta alla chitarra «Mancini» – aglio – olio – peperoncino banana pepper – gamberi rossi | € 21.–

·Rigatoni «Mancini» – pesto – foglia di fico | € 19.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 19.–

·Spaghetti Faella – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 19.–

SECONDI

·Dentice arrosto – anguria arrosto – pistacchi salati | € 28.–

·Galletto arrosto – melanzana al te' nero – salsa di noci | € 26.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – carote bio | € 26.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina | € 6.5/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 7.–

·Fagioli Cannellini| € 7.–

DOLCI

·Crema di gianduia – cannoli farciti di crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 12.–

·Panna cotta al dragon fruit – coulis di fragole – gelato alle fragole | € 12.–

·Cheesecake – gelato alla vaniglia – spuma di yogurt – frutti rossi | € 12.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 12.–