siMangia


ANTIPASTI

·Carciofo al vapore – olive verdi – topinambur – olio al pistacchio | € 20.–

·Uovo “Parisi” pochè – spuma di patate – polline – mandorle | € 20.–

·Cavofiore pastellato e fritto – salsa agrodolce | € 20.–

·Castagnaccio – vitello tonnato – pomodori confit | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Linguine “Mancini”– burro – bottarga di tonno – briciole di cantucci | € 25.–

·Fusilloni “Pastai Sanniti”– carbonara di manzo – fave di cacao | € 23.–

·Tortellini – brodo di carne affumicato | € 23.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 23.–

·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 23.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – bieta – salsa al burro e vino bianco | € 32.–

·Salsicce di cinta senese arrosto – cime di rapa – birra – cipolla | € 30.–

·Spiedo di manzo e lardo – salsa al peposo – verza | € 30.–

·Petto di faraona farcito – cavolo nero – aglio nero – olio speziato | € 30.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – purea di melanzane | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Flan di castagne – crema inglese al topinambur – gelato al cioccolato e rhum | € 13.–

·Sablè alle nocciole – cremoso al cioccolato – caramello salato – pop-corn | € 13.–

·Panettone artigianale – crema al Vin Santo – gelato | € 13.–

·Dolci tipici con vin santo | € 13.–

SAN SILVESTRO 2025

·Stuzzichini di benvenuto

·Gamberi marinati – alchermes – aglio nero – pompelmo – bisque di gamberi alla rosa

·Ravioli – baccalà – melograno – parmigiano – arancio

·Risotto – limone – bottarga di tonno di Carloforte

·Tagliata di vacca vecchia – purea di patate al tartufo bianco – bietola

·Bignè al mascarpone

·Mousse di gianduia – pistacchi – rape rosse – gelato all’amarena – salsa al Borsci

·Panettone artigianale

·Zampone con lenticchie – uva

·€ 130.– p.p