·Salmone marinato – mandorle – pesche – maionese al kimchi | € 20.–
·Melanzane violino alla pizzaiola – olio al dragoncello | € 20.–
·Cecina – gotino di cinta senese – fichi – tartufo nero fermentato | € 20.–
·Vitello tonnato all’antica – topinambur – nocciole – olio al caffè | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Spaghetti “Mancini” – pomodori arrosto – menta – tartare di gamberi | € 25.–
·Linguine “Pastai Sanniti” alla Nerano – garum di latticello | € 22.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti” – pesto – tartufo nero estivo | € 23.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Ombrina arrosto – zucchine – demi-glace di ombrina – olio alla menta | € 32.–
·Coscia d’Anatra confit – salsa alla pechinese – pesca – purea di patate | € 30.–
·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – salsa di olive verdi – carote | € 30.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – purea di sedano rapa | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Crostatina calda al cioccolato – more – gelato alla vaniglia | € 13.–
·Tiramisù delle Logge – gelato alle noci di macadamia | € 13.–
·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–