·Salmone marinato – pompelmo – carote | € 20.–
·Zucchine arrosto – salsa di semi di zucca – panna acida | € 20.–
·Melanzana arrosto – aglio nero – zafferano | € 20.–
·Gotino di cinta senese – fichi – marmellata di fichi – piadina | € 20.–
·Vitello tonnato – mirtilli – capperi – uva – cetrioli | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Pasta alla chitarra – aglio – olio – peperoncino – friggitelli – gamberi | € 25.–
·Linguine “Pastai Sanniti” alla Nerano – garum di latticello | € 22.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti” – pesto – limone | € 22.–
·Spaghetti “Mancini” – pomodori del nostro orto – arancia – capperi – basilico | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Ombrina arrosto – salsa di porro,patate e acciuga – bietole | € 32.–
·Calamaro farcito – burro alle alghe – cavolo nero | € 32.–
·Coscia d’Anatra confit – ribes – cipolle – carote | € 30.–
·“Tonno” di Coniglio – salsa di chorizo – finferli | € 30.–
·Roast-beef freddo al pepe – salsa di provola – mandorle – ciliegie | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Crostatina calda al cioccolato – more – gelato alle more – salsa all'arancia | € 13.–
·Panna cotta alla camomilla – crema allo zafferano – gelato alla pesca | € 13.–
·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–