siMangia


ANTIPASTI

·Baccalà – aglio nero – agretti – aceto balsamico | € 20.–

·Carciofo farcito – crema di Emmenthal – zafferano | € 20.–

·Animelle di vitello alla cantonese – cavolfiore alla vaniglia | € 20.–

·Patè di fegatini di pollo – salsa agrumata – cipolla marinata | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Fusilloni “Faella” – gamberi – ceci | € 22.–

·Ravioli di pappa al pomodoro – parmigiano – olio al cavolo nero | € 22.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–

·Spaghetti “Faella” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – zimino – pastinaca – arancia | € 32.–

·Galletto – cavolo nero – pepe verde – scarola | € 30.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – uvetta – melanzana alla mediterranea | € 30.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – purea di sedano rapa | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Crème caramel – madeleine al cioccolato – crema al Grand Marnier | € 13.–

·Crostatina della nonna – crema inglese all’arancia | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–