siMangia


ANTIPASTI

·Salmone – zuppa di lenticchie – miso di roveja | € 19.–

·Uovo “Parisi” poché – spuma di patate – capperi – limone – nocciole tostate | € 19.–

·Porcini arrosto – farro – mandarino | € 19.–

·Patè di fegatini di pollo – sarde – cavolo nero – tortelli di cipolle | € 19.–

·Selezione di formaggi | € 15.–

PRIMI

·Pasta alla chitarra – aglio – olio – peperoncino – cicoria – cozze | € 21.–

·Tortell di zucca – parmigiano – liquirizia | € 21.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano| € 21.–

·Spaghetti “Fabbri”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – mela cotogna – vino rosso alle prugne | € 30.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – crespella di mirtilli,cipolla e olive | € 28.–

·Piccione – olive nere – zafferano – noci | € 28.–

·Cappello del prete – tuberi – salsa speziata alle rape rosse | € 28.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 6.5/ hg

·Bistecca sashi (50 giorni) | € 7.5/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 7.–

·Fagioli Cannellini| € 7.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Crostatina al cioccolato caldo-freddo – meringa allo zafferano – gelato al rosmarino | € 13.–

·Creme caramel al mandarino – frolla lievitata – salsa alla liquirizia – gelato alla vaniglia | € 13.–

·Ganache al cioccolato – crema montata alle pere – frutto della passione – gelato al cioccolato e whisky | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–