siMangia


ANTIPASTI

·Salmone marinato – avocado – pistacchio – cetriolo | € 19.–

·Melanzana – salsa di noci – salsa allo zafferano | € 19.–

·Vitello tonnato – zuppa ponzu | € 19.–

·Patè di fegatini di pollo – pan brioche – marmellata di susine all’Armagnac | € 19.–

·Selezione di formaggi | € 15.–

PRIMI

·Spaghetti «Mancini» – aglione fermentato – peperoncino – gamberi – fave di cacao | € 23.–

·Fusilli – pesto di zucchine – tartufo estivo | € 21.–

·Tortelli di porcini – crema di parmigiano – mirtilli | € 21.–

·Pasta alla chitarra fatta a mano – ragù toscano | € 21.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – melanzane alla mediterranea – frigitelli – ricotta – macis | € 30.–

·Coniglio farcito – prosciutto – olive taggiasche – salsa di carote – ragù di fagiolini | € 28.–

·Piccione «Laura Peri» – porcino – anguria – salsa di anguria e papacelle | € 30.–

·Guancia di vitello – pizzaiola di gamberi – patata – maionese al rafano | € 28.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 6.5/ hg

·Bistecca sashi (50 giorni) | € 7.5/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 7.–

·Fagioli Cannellini| € 7.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Millefoglie alle fragole – panna cotta alle fragole – gelato alla crema | € 13.–

·Bavarese di banane – salsa al cioccolato – gelato di arachidi salati | € 13.–

·Insalata di anguria e pomodori – pistacchi salati – gelato alla mandorla | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–