·“Spaghetti” di calamari – brodo di patate – polvere di trombette di morto | € 20.–
·Verdure autunnali cotte e crude – salsa agli agrumi – senape | € 20.–
·Terrina di fegatini di pollo – cipolle – vin santo | € 20.–
·Vitello tonnato – topinambur – castagne – olio al caffè – capperi | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Linguine “Mancini”– finferli – bottarga – crema all’aglio dolce | € 25.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti”– crema inglese al pecorino – pepe – tartufo nero | € 24.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 23.–
·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 23.–
·Ombrina arrosto – bieta – finocchio – salsa alle acciughe | € 32.–
·Coscia d’Anatra – patate all’arancio – aglio nero | € 30.–
·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – rape rosse – rosa – susine | € 30.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – porro – salsa al peposo | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Flan al cioccolato – salsa di papaya – gelato alla mandorla | € 13.–
·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–