·Sgombro marinato – panzanella – vinaigrette al pomodoro | € 20.–
·Indivia – arancia – carote | € 20.–
·Asparagi bianchi – salsa al parmigiano – uovo | € 20.–
·Lingua di manzo croccante – salsa verde – ketchup di pere – ravanelli | € 20.–
·Vitello tonnato – acqua di mango – pomodori gialli confit | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Gnocchetti – gamberi – piselli – zenzero | € 25.–
·Linguine “Pastai Sanniti” – burro alle acciughe – briciole di pane | € 22.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti” – pesto al basilico – semi di zucca | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Spaghetti “Pastai Sanniti” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–
·Ombrina arrosto – salsa alla mugnaia – spinaci | € 32.–
·Piccione “Laura Peri” farcito – peperoni – ciliegie – sambuco | € 32.–
·Coniglio farcito – prosciutto – patate novelle – salsa alla cacciatora | € 30.–
·Tagliata di manzo – friggitello farcito – salsa di vino rosso al ginepro | € 32.–
·Pancia di manzo glassata – purea di nocciole – lattughino | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Tiramisù – salsa al caffè | € 13.–
·Fragole – lamponi – cioccolato bianco – crumble – sorbetto alle fragole | € 13.–
·Colomba artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–