siMangia


ANTIPASTI

·Polpo arrosto – pastinaca – banana | € 20.–

·Carciofo al vapore – cavolo nero – elicriso – erbette | € 20.–

·Cipolla cotta in paglia – chutney di pere – olio al peperoncino | € 20.–

·Patè di fegatini di pollo – sarde marinate – rapa rossa – cognac | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Pasta alla chitarra all’alga spirulina – agretti – cozze | € 23.–

·Fusilloni “Pastai Sanniti” – cacio – pepe – fave di cacao | € 22.–

·Ravioli di pappa al pomodoro – salsa alla pizzaiola | € 22.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–

·Spaghetti “Faella” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–

SECONDI

·Rombo arrosto – vinaigrette – topinambur – giardiniera | € 32.–

·Piccione “Laura Peri” – cime di rapa – agresto | € 32.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – uvetta – carote | € 30.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – terrina di patate,verza e mela | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Bieta saltata | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Zuppa inglese – gelato al cioccolato | € 13.–

·Millefoglie – caramello salato – liquirizia – gelato al caffè | € 13.–

·Panettone artigianale – crema alla Strega | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–