
·Carciofo al vapore – olive verdi – topinambur – olio al pistacchio | € 20.–
·Uovo “Parisi” pochè – spuma di patate – polline – mandorle | € 20.–
·Cavofiore pastellato e fritto – salsa agrodolce | € 20.–
·Castagnaccio – vitello tonnato – pomodori confit | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Linguine “Mancini”– burro – bottarga di tonno – briciole di cantucci | € 25.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti”– carbonara di manzo – fave di cacao | € 23.–
·Tortellini – brodo di carne affumicato | € 23.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 23.–
·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 23.–
·Ombrina arrosto – bieta – salsa al burro e vino bianco | € 32.–
·Salsicce di cinta senese arrosto – cime di rapa – birra – cipolla | € 30.–
·Spiedo di manzo e lardo – salsa al peposo – verza | € 30.–
·Petto di faraona farcito – cavolo nero – aglio nero – olio speziato | € 30.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – purea di melanzane | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Flan di castagne – crema inglese al topinambur – gelato al cioccolato e rhum | € 13.–
·Sablè alle nocciole – cremoso al cioccolato – caramello salato – pop-corn | € 13.–
·Panettone artigianale – crema al Vin Santo – gelato | € 13.–
·Dolci tipici con vin santo | € 13.–
·Stuzzichini di benvenuto
·Gamberi marinati – alchermes – aglio nero – pompelmo – bisque di gamberi alla rosa
·Ravioli – baccalà – melograno – parmigiano – arancio
·Risotto – limone – bottarga di tonno di Carloforte
·Tagliata di vacca vecchia – purea di patate al tartufo bianco – bietola
·Bignè al mascarpone
·Mousse di gianduia – pistacchi – rape rosse – gelato all’amarena – salsa al Borsci
·Panettone artigianale
·Zampone con lenticchie – uva
·€ 130.– p.p