siMangia


MENU

16 | 07 | 2018

ANTIPASTI

· Mozzarella di bufala – gazpacho di ciliagie – pistacchi – albicocche | € 17.–

· Salmone marinato – limone – pomodori – erba cipollina – uova di salmone – pane fritto | € 17.–

· Fiori di zucca – ricotta – agrodolce | € 17.–

· Vitello Tonnato – salsa ponzu | € 17.–

· Peperoni arrosto – yogurt – tartufo – senape fermentata | € 17.–

PRIMI PIATTI

· Pasta alla chitarra - aglio - olio – peperoncino – astice | € 20.–

· Risotto carnaroli – parmigiano – lamponi – burro alla vaniglia (minimo 2 porzioni) | € 21.–

· Tortelli – pesto al basilico – mozzarella – pomodori gialli | € 19.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 19.–

· Fusilloni lunghi «Mancini» – ragù toscano | € 19.–

SECONDI PIATTI

· Dentice arrosto – spinaci – kiwi – frigitelli | € 31.–

· Lingua di manzo – capperi – limone – insalata verde | € 28.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – melanzane – miso – rape rosse – caciocavallo | € 28.–

· Terrina d'Agnello – lime – menta – pesche – zucchine | € 28.–

· Guancia di manzo – banane – aglio nero – tartufo | € 28.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata Mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli Toscanelli | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–