siMangia


ANTIPASTI

·Patate novelle – crema di spinaci – polvere di lamponi | € 16.–

·Carote – cagliata al limone – agretti – sesamo | € 16.–

·Parfait di fegatini di pollo – ravigot al cavolo nero – cipolle marinate| € 16.–

·Selezione di formaggi | € 13.–

PRIMI

·Ravioli – ricotta – aglio nero – brodo di patate | € 19.–

·Risotto – zafferano – liquirizia | € 19.–

·Chitarra-Ramen – asparagi – uovo – tè nero speziato ai funghi| € 19.–

·Spaghetti Mancini – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino| € 19.–

SECONDI

·Merluzzo – porro – capperi – salsa di scalogno fermentato| € 28.–

·Melanzana alla Wellington – salmì di rape rosse | € 22.–

·Coniglio farcito – mirtilli – prosciutto – bieta | € 26.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina | € 6.5/ hg

CONTORNI

·Misticanza de Il Cavolo a Merenda | € 8.–

·Purè di patate | € 7.–

·Fagioli Cannellini| € 7.–

DOLCI

·Crema di gianduia – cannoli farciti di crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 12.–

·Crostatina alla cannella – cioccolato – gelato al carciofo – salsa di radici amare | € 12.–

·Mela – crema al Calvados – meringa – gelato al rosmarino | € 12.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 12.–