siMangia


ANTIPASTI

·Baccalà al vapore – brandade agli spinaci – spinaci | € 20.–

·Asparagi – cheese-cake – mandorla | € 19.–

·Uovo pochè “Parisi”– spuma di patate – noce moscata | € 19.–

·Prosciutto d’anatra – ricotta – macis – caffè – arancia | € 19.–

·Vitello tonnato – salsa ponzu | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Fusilli “Faella”– pesto – salsa ai ricci di mare | € 23.–

·Tortelli – pappa al pomodoro – pomodoro | € 21.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 21.–

·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – beurre blanc affumicato – bieta – more | € 32.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – cime di rapa – pere | € 30.–

·Petto di piccione “Laura Peri” arrosto – indivia – salsa verde | € 32.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – melanzane – cardoncelli | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

·Bistecca Simmenthal (50 giorni) | € 8.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Fragole – panna | € 13.–

·Panettone artigianale – crema inglese – gelato alla vaniglia | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–