siMangia


ANTIPASTI

·Alici marinate – acqua di pesca – rape – ciliegie | € 20.–

·Fagiolini – salsa di fagioli neri – cipollotti | € 20.–

·Melanzana fritta – salsa orientale – nocciole del Piemonte | € 20.–

·Fiori di zucca – ricotta – salsa al limone – mango | € 20.–

·Vitello tonnato – ceviche di anguria – pistacchi salati | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Gnocchetti – gamberi – piselli – zenzero | € 25.–

·Linguine “Pastai Sanniti” – aglione – peperoncino – vongole – zafferano | € 22.–

·Fusilloni “Pastai Sanniti” – pesto – limone sottosale | € 22.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–

·Spaghetti “Pastai Sanniti” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – pomodori gialli – curry – spinaci | € 32.–

·Galletto speziato – caponata di verdure | € 32.–

·Coniglio farcito – prosciutto – carote – senape | € 30.–

·Tagliata di manzo – taccole – patate – capperi | € 32.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Crostatina – crema al limone – meringa al caffè | € 13.–

·Tiramisù – spuma al cacao | € 13.–

·Colomba artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–