·Alici marinate – acqua di gazpacho – cipolla agrodolce | € 20.–
·Carpaccio di rape rosse – caprino fresco – capperi – camomilla – ciliegie | € 20.–
·Melanzana arrosto – albicocche – scapece al miso bianco – sesamo | € 20.–
·Zucchine – avocado – panna acida | € 20.–
·Vitello tonnato – ceviche di anguria – cannella – menta – bottarga di tonno | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Pasta alla chitarra – aglio – olio – peperoncino – vongole – pesto di limone | € 25.–
·Linguine “Pastai Sanniti” alla nerano – crema di caciocavallo | € 22.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti” ai tre pomodori – capperi – gel di basilico | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Spaghetti “Mancini” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–
·Ombrina arrosto – pak-choi – beurre blanc alla camomilla | € 32.–
·Calamaro arrosto – bieta – salsa di acciughe – nocciole fermentate | € 32.–
·Coscia d’Anatra confit – lavanda – salsa all’arancio – olio al sesamo | € 30.–
·Coniglio farcito – foglia di vite – ciliegie speziate – peperoni | € 30.–
·Roast-beef freddo al pepe – fonduta di caciotta – olio alla salvia – sugo di arrosto – fagiolini | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Crostatina – crema al limone – mirtilli | € 13.–
·Mousse al latte di soia – marmellata di arachidi – caramello salato – riduzione al Baileys | € 13.–
·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–