·Baccalà al vapore – brandade agli spinaci – spinaci | € 20.–
·Asparagi – cheese-cake – mandorla | € 19.–
·Uovo pochè “Parisi”– spuma di patate – noce moscata | € 19.–
·Prosciutto d’anatra – ricotta – macis – caffè – arancia | € 19.–
·Vitello tonnato – salsa ponzu | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Fusilli “Faella”– pesto – salsa ai ricci di mare | € 23.–
·Tortelli – pappa al pomodoro – pomodoro | € 21.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 21.–
·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–
·Ombrina arrosto – beurre blanc affumicato – bieta – more | € 32.–
·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – cime di rapa – pere | € 30.–
·Petto di piccione “Laura Peri” arrosto – indivia – salsa verde | € 32.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – melanzane – cardoncelli | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Bistecca Simmenthal (50 giorni) | € 8.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Fragole – panna | € 13.–
·Panettone artigianale – crema inglese – gelato alla vaniglia | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–