·Baccalà al vapore – salsa di pomodoro arrosto – tortello di spinaci | € 20.–
·Carciofo farcito – mandarino – olive nere | € 20.–
·Uovo pochè – spuma di patate – mela annurca – cannella | € 20.–
·Patè di fegatini di pollo – crema di noci – tortello di cotechino e lenticchie| € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Zuppa di lenticchie – trombette di morto – crostino di pane | € 20.–
·Lumache “Mancini” – cacio – pepe timur | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Spaghetti “Faella” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–
·Ombrina arrosto – bieta – vellutata di patate e zafferano – olio al sesamo | € 32.–
·Galletto arrosto – salsa alla cacciatora – cardoncelli – prezzemolo | € 30.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – purea di sedano rapa | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Cannoli – ricotta – arancia candita – crema inglese al cacao | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–