siMangia


ANTIPASTI

·Spaghetti di zucchine – avocado – salsa al tartufo | € 19.–

·Porcini arrosto – crema di pistacchi – ciliegie | € 19.–

·Prosciutto d’Anatra – anguria – peperoni all’arancio | € 19.–

·Vitello tonnato – pomodori confit – maionese al latte di soia | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Tortelli – ricotta – pomodorini – basilico | € 23.–

·Chitarra – aglio – olio – peperoncino – porcini | € 23.–

·Fusilli “Faella” – cacio – pepe – polvere di foglia di fico – polline | € 21.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 21.–

·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – bieta – cannella – aceto balsamico | € 32.–

·Coniglio in “porchetta” – albicocche arrosto – salsa alle mandorle | € 30.–

·Piccione “Laura Peri” arrosto – yogurt – cetrioli – mirtilli | € 32.–

·Guancia di manzo – rape rosse – liquirizia – Amaro Lucano | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

·Bistecca Simmenthal (50 giorni) | € 8.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Salsa di cioccolato fredda – crema al wasabi – zafferano – arance candite – gelato al Sakè-Kasu | € 13.–

·Tiramisù | € 13.–

·Panettone artigianale – crema inglese – gelato alla vaniglia | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–