siMangia


MENU

07 | 12 | 2018

ANTIPASTI

· Polpo arrosto – cavolfiore – salsa kimchi | € 17.–

· Ceci – funghi – nocciole | € 17.–

· Soppressata di cinta senese - salmone - melograno – salsa agrodolce | € 17.–

· Voulenvant – fegatini di pollo – crema di cipolle – sesamo | € 17.–

· Astice – rosmarino – verdure baby – tartare di tonno – zenzero | € 17.–

PRIMI PIATTI

· Tortelli – ricotta - aglio nero – pesto di basilico – acqua di patate | € 19.–

· Tagliatelle – ragù toscano | € 19.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 19.–

· Risotto – tartufo bianco delle crete senesi (minimo 2 porzioni) | € 30.–

· Rigatoni – burro di alici – pinoli – olio all'eucalipto | € 19.–

SECONDI PIATTI

· Salmone – spinaci – aglio nero – latte di capra alla vaniglia | € 29.–

· Salsicce di maiale di cinta locale – funghi misti | € 28.–

· Guancia di manzo – melanzane – cynar | € 28.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – sedano rapa – foie gras | € 28.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–