siMangia


ANTIPASTI

·Alici marinate – vaniglia – lamponi – pesto di rucola | € 19.–

·Uovo «Parisi» pochè – piselli – tartufo nero | € 19.–

·Patè di fegatini di pollo – tortelli al pesto – salmone alle fragole e cannella | € 19.–

·Vitello tonnato – salsa ponzu | € 19.–

·Selezione di formaggi | € 15.–

PRIMI

·Fusilli – cacio – pepe timur – sake kasu – tartufo nero | € 21.–

·Tortelli di porcini e bufala – pomodoro – maggiorana – capperi | € 21.–

·Tagliatelle fatte a mano– ragù toscano | € 21.–

·Spaghetti «Mancini» – rigatino – cipolla – pecorino | € 21.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – spinaci del nostro orto – sesamo | € 30.–

·Coniglio farcito – prosciutto – olive taggiasche – asparagi – salsa di arance amare | € 28.–

·Piccione «Laura Peri» – ciliegie al Kirsch – peperoni – rape rosse – pepe rosa – rosa | € 30.–

·Cappello del prete – verdure del nostro orto – garum di manzo | € 28.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 6.5/ hg

·Bistecca sashi (50 giorni) | € 7.5/ hg

·Bistecca rubia galleca (60 giorni) | € 9/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 7.–

·Fagioli Cannellini| € 7.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Zuppa di fragole – fragole – gelato alla crema | € 13.–

·Arachidi – spuma al latte di soia – gelato al caramello | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–