
·Carciofo al vapore – aglio nero – limone – capperi | € 20.–
·Uovo poché “Parisi”– zuppa di cipolle – pan brioche al burro | € 20.–
·Patè di fegatini di pollo alle nocciole – cavolo nero – rape rosse – sedano rapa | € 20.–
·Vitello tonnato – topinambur croccate – fichi | € 20.–
·Polpette “cacio e ova”– salsa di pomodoro – menta – aglio | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Linguine “Mancini”– burro al pino – bottarga di tonno – salsa di cozze | € 25.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti”– pesto invernale – tartufo nero | € 24.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 23.–
·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 23.–
·Ombrina arrosto – bieta – finocchio – salsa di pomodoro arrosto | € 32.–
·Coscia d’Anatra – terrina di patate – salsa al Grand Marnier | € 30.–
·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – carote | € 30.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – salsa a peposo | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Flan al cioccolato – salsa di papaya – gelato alla mandorla | € 13.–
·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–