·Alici marinate – sambuco – fragole – uva – zafferano | € 20.–
·Asparagi bianchi – uovo pochè – salsa di parmigiano al limone | € 19.–
·Prosciutto d’anatra – ricotta – macis – frutto della passione | € 19.–
·Vitello tonnato – spuma tonnata – maionese al latte di soia | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Gnocchi – vongole – salsa bouillabaisse | € 23.–
·Fusilli “Faella”– aglio – olio – peperoncino – asparagi – briciole di pane | € 21.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 21.–
·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–
·Ombrina arrosto – beurre blanc affumicato – bieta – more | € 32.–
·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – agretti – carote | € 30.–
·Piccione “Laura Peri” – fragole – peperoni – bagna cauda| € 32.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – melanzane – cardoncelli | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Bistecca Simmenthal (50 giorni) | € 8.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Spuma al mascarpone – cremoso al cioccolato – gelato al cappuccino | € 13.–
·Panettone artigianale – crema inglese – gelato alla vaniglia | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–