siMangia


ANTIPASTI

·Carciofo al vapore – aglio nero – limone – capperi | € 20.–

·Uovo poché “Parisi”– zuppa di cipolle – pan brioche al burro | € 20.–

·Patè di fegatini di pollo alle nocciole – cavolo nero – rape rosse – sedano rapa | € 20.–

·Vitello tonnato – topinambur croccate – fichi | € 20.–

·Polpette “cacio e ova”– salsa di pomodoro – menta – aglio | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Linguine “Mancini”– burro al pino – bottarga di tonno – salsa di cozze | € 25.–

·Fusilloni “Pastai Sanniti”– pesto invernale – tartufo nero | € 24.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 23.–

·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 23.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – bieta – finocchio – salsa di pomodoro arrosto | € 32.–

·Coscia d’Anatra – terrina di patate – salsa al Grand Marnier | € 30.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – carote | € 30.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – salsa a peposo | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Flan al cioccolato – salsa di papaya – gelato alla mandorla | € 13.–

·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–