siMangia


M6 10 | 10 | 2019

ANTIPASTI

· Baccalà mantecato e fritto – zuppa di ricotta – angostura – cetrioli in carpione | € 18.–

· Tartare di salmone e carote – salsa di mandorle e yogurt | € 18.–

· Patè di fegatini di pollo – bignè – zuppa di cipolle caramellate – tortelli al pesto | € 18.–

· Rape rosse – mortadella – erborinato – sambuco | € 18.–

· Vitello tonnato – capperi – liquirizia – banane secche – insalata bio | € 18.–

PRIMI PIATTI

· Bucatini «Mancini» – cacio ubriaco – pepe timur – mandarino | € 20.–

· Tagliolini – tartufo bianco | € 45.–

· Tortelli – zucca – crema di parmigiano affumicato – capperi – semi di zucca | € 20.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 20.–

· Tagliatelle al ragù toscano – ragù dell'Osteria Le Logge | € 20.–

SECONDI PIATTI

· Branzino arrosto – bieta – limone | € 32.–

· Ombrina – cannella – crema di patate | € 30.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – mandarino – scorzanera | € 28.–

· Pancia di maiale – insalata di sedano rapa – miele al peperoncino | € 28.–

· Piccione Laura Peri – pastinaca – cioccolato bianco – capocollo – scalogno | € 30.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–