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23 | 10 | 2017

ANTIPASTI

· Frittelle di baccalà mantecato – tempura al nero di seppia – mela cotogna – eucalipto | € 16.–

· Fegatini di pollo – uva fragola – liquirizia – pastinaca | € 16.–

· Carciofi arrosto – burrata – noci – mandarino – olive verdi | € 16.–

· Uovo pochè – spinaci– pera – tartufo bianco | € 44.–

· Funghi Porcini – frutto della passione – avocado – gotino | € 16.–

PRIMI PIATTI

· Bucatini Mancini – aglio – olio – peperoncino – polpo – peperoni cruschi | € 18.–

· Risotto carnaroli – porcini – pinoli – mirtilli (minimo 2 porzioni) | € 20.–

· Tortelli di coda – brodo di bue | € 18.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino | € 18.–

· Tagliatelle – ragù toscano | € 18.–

· Tagliolini – tartufo bianco | € 56.–

SECONDI PIATTI

· Gallinella di mare – marinara – cicoria | € 30.–

· Piccione Laura Peri – sedano rapa – patate – salmì di rape rosse | € 29.–

· Agnello – rape bianche – albicocche secche | € 27.–

· Coniglio – prosciutto – mirtilli – carote – more – olive taggiasche| € 27.–

· Guancia di manzo – demi-glace di verdure – cime di rapa | € 27.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 6.–

· Purea di patate | € 6.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–