·Salmone marinato – carpione rosso – verdure sottaceto | € 20.–
· Zucchine arrosto – insalatina – panna acida – menta | € 20.–
·Melanzana – involtino di melanzana – purea di melanzana – gel di basilico | € 20.–
·Gotino di cinta senese – fichi – marmellata di fichi – piadina | € 20.–
·Vitello tonnato – mirtilli – capperi – uva – cetrioli | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Pasta alla chitarra – aglio – olio – peperoncino – friggitelli – gamberi | € 25.–
·Linguine “Pastai Sanniti” alla Nerano – garum di latticello | € 22.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti” – pesto – semi di zucca – limone – provola | € 22.–
·Spaghetti “Mancini” – pomodori del nostro orto – arancia – capperi – basilico | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Ombrina arrosto – pomodori gialli – aglio nero – bietole | € 32.–
·Calamaro arrosto – baccalà mantecato – fagioli – carote | € 32.–
·Coscia d’Anatra confit – salsa di vino rosso alla cannella – patate all’arancia | € 30.–
·“Tonno” di Coniglio – peperoni – vinaigrette mediterranea | € 30.–
·Roast-beef freddo al pepe – salsa di pompelmo al sesamo – pomodoro cuore | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Crostatina calda al cioccolato – more – gelato all'olio – salsa all'arancia | € 13.–
·Panna cotta alla camomilla – crema allo zafferano – gelato alla pesca | € 13.–
·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–