·Polpo arrosto – patate – 'nduja | € 10.–
·Carciofi ripieni – pinoli – erborinato | € 8.–
·Selezione di formaggi | € 8.–
·Fusilloni «Mancini» – gamberi rossi – aglio – olio – peperoncino – broccoli | € 12.–
·Tortelli – piccione – brodo di piccione | € 10.–
·Lasagna – gobbi – mozzarella – noci | € 10.–
·Merluzzo al vapore – bieta | € 14.–
·Bocconcini di manzo – verdure | € 14.–
·Purè di patate | € 4.–
·Crema di gianduia – cannoli farciti di crema ai pinoli salati | € 5.–
·Panettoncino delle Logge – olive candite – cioccolato | € 5.–
·Agostinetto Prosecco | € 12.–
·Ronco Calino Franciacorta | € 24.–
·Thienot Champagne | € 43.–
·Pinot Bianco Cantina di Merano '19 | € 12.–
·Pieropan Soave Calvarino '18 | € 18.–
·Benanti Etna Bianco «Contrada Cavaliere» ’18 | € 36.–
·Isole e Olena Chardonnay 2018 | € 48.–
·Gianni Brunelli IGT '17 | € 12.–
·Grosjean Pinot Noir ’19 | € 16.–
·Poderi Colla Nebbiolo d'Alba "Drago" ’17 | € 16.–
·Villa di Geggiano Chianti Classico '17 | € 16.–
·Gianni Brunelli Rosso di Montalcino '17 | € 24.–
·Dei Nobile di Montepulciano '16 | € 24.–
·Malvirà Trinità Roero Riserva '10 | € 30.–
·Philippe Bouzereau Bourgogne Rouge ’18 | € 30.–
·Gianni Brunelli Brunello di Montalcino '14 | € 44.–
·Ettore Germano Barolo Cerretta '13 | € 48.–