·Baccalà mantecato – cannolo alle rape rosse – cipolla – pera | € 19.–
·Uovo pochè “Al Goji”– parmigiano – spinaci al thè affumicato | € 19.–
·Lingua di manzo lardellata – zucca marinata – spuma all’aglione | € 19.–
·Patè di fegatini di pollo – mandarino – cavolo nero – burro alle acciughe | € 19.–
·Selezione di formaggi | € 15.–
·Spaghetti “Mancini”– aglione – olio – peperoncino – cozze – bacche di Goji | € 23.–
·Berlingot – ricotta – limone – crema di noci – zucchine marinate | € 23.–
·Fusilli “Faella”– pomodori – melanzane – mozzarella di bufala | € 21.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 21.–
·Ombrina arrosto – zuppa di pesce – bieta – senape | € 31.–
·Coniglio farcito – mirtilli – prosciutto – cardoncello – carote | € 29.–
·Terrina di guancia – salsa al vino rosso – patate – erborinato | € 29.–
·Piccione ”Laura Peri” – uva fragola – pan brioche – prugne fermentate | € 31.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 6.5/ hg
·Bistecca sashi (50 giorni) | € 8.5/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 7.–
·Fagioli Cannellini| € 7.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Il nostro panettone – crema alla vaniglia | € 13.–
·Cannoli – ricotta – cioccolato – spuma di fichi | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–