siMangia


M6 05 | 12 | 2019

ANTIPASTI

· Alici marinate – carciofi – pesto di cicoria € 18.–

· Salmone arrosto – topinambur – salsa alla cacciatora | € 18.–

· Pappa al pomodoro – pane al parmigiano – stracciatella – polvere di cavolo nero | € 18.–

· Soppressata di maiale di cinta – zuppa di fagioli cocco | € 18.–

· Cipolla di Cannara – parmigiano – noci fermentate – tortelli di pere e cipolle | € 18.–

PRIMI PIATTI

· Linguine «Terre di Biccari» – cacio ubriaco – pepe sarawak | € 20.–

· Tagliolini – tartufo bianco | € 35.–

· Tagliatelle – ragù dell'Osteria Le Logge | € 20.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 20.–

· Risotto – cozze – bergamotto | € 20.–

SECONDI PIATTI

· Branzino farcito – sedano rapa – funghi porcini – demi-glace di branzino | € 32.–

· Anatra Laura Peri – prugne allo Sherry – cioccolato – formaggio allo zenzero | € 28.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – carote – peperoni | € 28.–

· Guancia di manzo – prugnolo – rape | € 28.–

· Salsicce di maiale di cinta arrosto – salsa BBQ – spinaci – mirtilli fermentati | € 30.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–