siMangia


ANTIPASTI

·Sgombro arrosto – crema di topinambur – caffè – topinambur croccante | € 17.–

·Melanzana bio del nostro orto – pomodorini – ginepro | € 17.–

·Lingua arrosto – demi-glace di verdure al miso di olive – tortelli di salsa verde | € 17.–

·Vitello tonnato – salsa ponzu | € 17.–

·Patè di fegatini di pollo – frutto della passione – cipolle al ribes – hummus di ceci | € 17.–

·Selezione di formaggi | € 13.–

PRIMI

·Chitarra «Mancini» – aglio – olio – peperoncino – porcini – polvere di funghi – whisky | € 19.–

·Tortelli di patate e provola – crema di 'nduja – capperi – garum di gamberi e rosa | € 19.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 19.–

·Spaghetti Faella – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 19.–

SECONDI

·Branzino arrosto – cavolfiore – latte di mandorla – uva passa – jus di branzino | € 28.–

·Terrina di agnello – melanzane – crema di acciughe | € 26.–

·Guancia di manzo alla cantonese – sedano rapa – 5 spezie – maionese al latte di soia | € 26.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina | € 6.5/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 7.–

·Fagioli Cannellini| € 7.–

DOLCI

·Crema di gianduia – cannoli farciti di crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Millefoglie – crema montata alla vaniglia – more – panna al profumo di pasta sfoglia – gelato alla vaniglia | € 13.–

· Crostatina al cacao– cioccolato al whisky – pepe lungo – gelato al pistacchio | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–