·Baccalà al vapore – cecina – hummus di ceci | € 20.–
·Carciofo – menta – topinambur – Emmenthal | € 20.–
·Soppressata di cinta senese – salsa di papacelle – pere – mandarino | € 20.–
·Crème brulèe di fegatini di pollo – marmellata di cipolle di Tropea – pan brioche | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Lumache “Mancini” – gamberi rossi – pizzaiola di gamberi | € 26.–
·Tortelli – ricotta di bufala – cavolo nero – pomodoro del piennolo | € 24.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Spaghetti “Faella” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–
·Ombrina arrosto – bieta – salsa di provola affumicata – polpettina cacio e ova | € 32.–
·Coniglio farcito – salsa alla cacciatora – carote | € 30.–
.Salsicce di cinta senese – cardoncelli – salsa di cime di rapa | € 30.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – purea di mele annurche – spuma di patate | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Panettone artigianale – salsa al vin santo – gelato alla vaniglia | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–
·Stuzzichini di benvenuto
·Salmone pochè – insalatina al profumo di bosco
·Lasagnetta – rombo – mozzarella – cavolo nero
·Risotto – Castelmagno – nocciole – tuberi – polvere di mandarino
·Trancio di Baccalà – trombette di morto – bietola al burro di bufala
·Cannolo di ricotta
·Torta della Nonna con gelato
Dopo la mezzanotte...
·Panettone artigianale
·Zampone con lenticchie – uva
·€ 130.– p.p.