siMangia


M6 04 | 01 | 2020

ANTIPASTI

· Baccalà mantecato e fritto – zafferano – salsa agrodolce | € 18.–

· Carciofo ripassato – brodo di prugne – yougurt – sesamo nero | € 18.–

· Crostone – tapenade di olive nere – capocollo di cinta – melone invernale | € 18.–

· Polpette di manzo – brodo di funghi al barboun – shiitake – tortelli di cipolla e mirtilli | € 18.–

· Patè di fegatini di pollo – vinegrette di arancia e nocciole – insalata di topinambur – maionese allo zenzero | € 18.–

PRIMI PIATTI

· Risotto «Ecorì» – 'nduja – peperoni cruschi – burro afumicato | € 21.–

· Pennoni «Terre di Biccari» – cacio – pepe – cioccolato "Corallo" 100% cacao | € 20.–

· Tagliatelle – ragù dell'Osteria Le Logge | € 20.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 20.–

SECONDI PIATTI

· Branzino arrosto – crema di lenticchie – melanzane – ostriche lardellate | € 32.–

· Tagliata di manzo dell'Osteria – pere fermentate | € 30.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – prugnolo – zucchine | € 28.–

· Guancia di manzo – romesco – sugo di manzo | € 28.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–