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16 | 07 | 2019

ANTIPASTI

· Salmone marinato – tomino – acqua di finocchio | € 18.–

· Polpo all'insalata – ceviche di frigitelli – bignè – baccalà | € 18.–

· Crostata di parmigiano – mozzarella – mandorle – tartufo | € 18.–

· Vitello tonnato – zuppa ponzu | € 18.–

· Insalata di fichi – prosciutto di cinta – soncino – briciole di pane – gelato alla vaniglia | € 18.–

PRIMI PIATTI

· Pasta alla chitarra al pino – aglio – olio – zucchine gialle – astice | € 22.–

· Tortelli – ricotta – pomodorini – capperi | € 20.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 20.–

· Pennoni «Terre di Biccari» – ragù toscano | € 20.–

SECONDI PIATTI

· Branzino arrosto – slasa di acciughe – spinaci | € 32.–

· Sgombro arrosto – fagiolini – cannella – aceto balsamico | € 28.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – crema di patate – albicocche – ananas al rosmarino | € 28.–

· Piccione «Laura Peri» – mela – tartufo – pan brioche | € 30.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–