siMangia


09 | 03 | 2020

ANTIPASTI

· Sgombro marinato – peperoni arrosto – fragole all'aceto | € 18.–

· Calamaro arrosto – zucchine – arancio – curry | € 18.–

· Tonno del Chianti – tosatsu – mela verde – cipolle sottaceto | € 18.–

· Melanzane – tandoori – rigatino – maionese alle olive verdi | € 18.–

· Patè di fegatini di pollo in gusci di noci – frutto della passione – soffice al cavolo nero | € 18.–

PRIMI PIATTI

· Pennette Terre di Biccari – cacio ubriaco – 5 pepi – arancio | € 20.–

· Tortelli – patate – mozzarella – parmigiano – noce moscata – tartufo marzolino | € 21.–

· Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 20.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 20.–

SECONDI PIATTI

· Branzino arrosto – noci – bieta – mandarino | € 32.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – cannella – fichi – cavolo nero | € 28.–

· Coscia di pollo in crepinette – petto di pollo arrosto – verdure – salsa la pepe sarawak – carote viola | € 28.–

· Guancia di manzo – spuma di patate – banane | € 28.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–