siMangia


M6 17 | 02 | 2020

ANTIPASTI

· Calamaro arrosto – tandoori – brodo di calamari | € 18.–

· Omelette di uova d'oca – bietole – tartufo marzolino | € 18.–

· Soppressata di cinta senese – maionese al pepe Sechuan – soncino – carote | € 18.–

· Rape rosse in agrodolce – pomodori all'aglio – gotino – mozzarella – parmigiano | € 18.–

· Patè di fegatini di pollo – tortelli al pesto – ravigot al cavolo nero – cipolle | € 18.–

PRIMI PIATTI

· Pennette Terre di Biccari – cacio ubriaco – 5 pepi | € 20.–

· Chitarra – salsiccia di cinta senese – cannella fermentata | € 21.–

· Tagliatelle – ragù dell'Osteria Le Logge | € 20.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 20.–

SECONDI PIATTI

· Branzino arrosto – spinaci – limone | € 32.–

· Piccione Laura Peri – zucca – mandorle amare – frutto della passione | € 30.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – agretti – pistacchi | € 28.–

· Salsiccia di cinta – colatura di alici – 'nduja | € 28.–

· Lombatello di manzo – semi di zucca – rape rosse fermentate | € 28.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–