siMangia


M6 22 | 08 | 2019

ANTIPASTI

· Salmone marinato – avocado – tomino – brioche salata | € 18.–

· Patè di fegatini di pollo – ravigot al cavolo nero – tortelli al pesto | € 18.–

· Vitello tonnato – zuppa ponzu | € 18.–

· Sgombro – rape rosse – riduzione di arancia | € 18.–

· Burrata – sedano rapa – acciughe – purea di basilico | € 18.–

PRIMI PIATTI

· Pasta alla chitarra al pino – aglio – olio – peperoncino – gamberi – lime | € 22.–

· Tortelli – ricotta – acqua di melanzane – capperi | € 20.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 20.–

· Fusilloni «Mancini» – pecorino ubriaco – pepe timur – tartufo estivo | € 20.–

· Bucatini «Mancini» – ragù dell'Osteria Le Logge | € 20.–

SECONDI PIATTI

· Branzino arrosto – melanzane – timo – succo di pomodoro – polpette di melanzane | € 32.–

· Carpaccio di ricciola – pizzaiola in bianco – tortelli di bufala e porcini | € 28.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – caffè – bieta – pannocchia di mais | € 28.–

· Tagliata di manzo – pastinaca – melanzane – salmoriglio | € 30.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–