·Cannellone di baccalà mantecato – sedano rapa – salsa verde – tartufo | € 19.–
·Cicoria – limone – avocado – bottarga | € 19.–
·Uovo “Parisi” pochè 65°/1h – carote alla scapece – rosmarino | € 19.–
·Patè di fegatini di pollo – frutto della passione – cavolo nero | € 19.–
·Selezione di formaggi | € 15.–
·Tortelli di carciofi – aglio – olio – peperoncino – vongole | € 21.–
·Fusilli “Faella” – cacio – pepe affumicato | € 21.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 21.–
·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–
·Ombrina arrosto – cavolfiore – cacao – macis – uovo di quaglia affumicato | € 31.–
·Piccione “Laura Peri”– tartufo marzolino – patate – aglio nero | € 31.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – pizzaiola di carote – carote | € 29.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 6.5/ hg
·Bistecca sashi (50 giorni) | € 8.5/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 7.–
·Fagioli Cannellini| € 7.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Panettone estivo – ciliegia – amarena – arancia – crema inglese allo Strega | € 13.–
·Frolla – mele – gelato alla vaniglia | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–