·Baccalà mantecato – crespella di farina di castagne – peperone | € 20.–
·Carciofo al vapore – spuma di Emmenthal – salsa di cavolo cappuccio | € 20.–
·Patè di fegatini di pollo – zuppa di cipolle all’orientale – avocado | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Lumache “Mancini” – funghi misti – aglio nero | € 24.–
·Tortelli – salsa di 'nduja | € 24.–
·Spaghetti “Faella” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Ombrina arrosto – beurre blanc – bieta | € 32.–
·Petto d’Anatra – miele di castagno – rape rosse – melograno | € 30.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – sedano rapa – acqua di tartufo | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Panettone artigianale – salsa al vin santo – gelato alla vaniglia | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–