siMangia


ANTIPASTI

·Salmone marinato – salsa di pere,parmigiano e pepe – panna acida | € 20.–

·Terrina di zucchine – tartufo nero fermentato – salsa di mostarda | € 20.–

·Insalata di pomodori – melone – scalogno confit– maionese alla senape | € 20.–

·Capocollo di cinta senese – fichi – marmellata di fichi – pan brioche | € 20.–

·Vitello tonnato – fichi d’India – bottarga – olio al pistacchio | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Pasta alla chitarra – gamberi – vermuth rosso – noce moscata | € 25.–

·Linguine “Pastai Sanniti” alla Nerano – garum di latticello | € 22.–

·Fusilloni “Pastai Sanniti” – pesto – tartufo nero estivo | € 22.–

·Spaghetti “Mancini” – pomodori arrosto – menta | € 22.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – salsa di limone – verdure | € 32.–

·Ricciola marinata e farcita – scarola – mozzarella – zuppa di fagioli – pesca | € 32.–

·Coscia d’Anatra confit – salsa alla pechinese – pesca – purea di patate | € 30.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – salsa di olive verdi – carote | € 30.–

·Roast-beef freddo al pepe – salsa di provola – mandorle – ciliegie | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Crostatina calda al cioccolato – more – gelato alla vaniglia | € 13.–

·Lemon curd – liquirizia – fragola | € 13.–

·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–