·Polpo arrosto – crema di peperoni – agresto – sedano rapa | € 20.–
·Agretti all’aglio,olio e peperoncino – ostrica arrosto – succo di cetrioli | € 20.–
·Asparagi – crema di uovo “Parisi ” – pane croccante – avocado – capocollo | € 20.–
·Patè di fegatini di pollo – frutto della passione – rapa rossa – cipolla marinata | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Pasta alla chitarra – vongole – bottarga – limone fermentato – lemongras | € 24.–
·Tortelli di ricotta – aglio nero – pomodorini – spezie | € 22.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti” – pesto di elicriso | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Spaghetti “Faella” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–
·Coda di rospo – mandorla – porro | € 32.–
·Piccione “Laura Peri” farcito – radicchio arrosto – prugne | € 32.–
·Terrina e salsiccia di agnello – champignon – patate | € 30.–
·Ossobuco arrosto – gremolada – agrumi – bieta | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Zuppa di cioccolato – gelato allo Strega – biscotto croccante | € 13.–
·Millefoglie – caramello salato – liquirizia – gelato al caffè | € 13.–
·Colomba artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–