siMangia


ANTIPASTI

·Alici marinate – sambuco – fragole – uva – zafferano | € 20.–

·Asparagi bianchi – uovo pochè – salsa di parmigiano al limone | € 19.–

·Prosciutto d’anatra – ricotta – macis – frutto della passione | € 19.–

·Vitello tonnato – spuma tonnata – maionese al latte di soia | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Gnocchi – vongole – salsa bouillabaisse | € 23.–

·Fusilli “Faella”– aglio – olio – peperoncino – asparagi – briciole di pane | € 21.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 21.–

·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – beurre blanc affumicato – bieta – more | € 32.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – agretti – carote | € 30.–

·Piccione “Laura Peri” – fragole – peperoni – bagna cauda| € 32.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – melanzane – cardoncelli | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

·Bistecca Simmenthal (50 giorni) | € 8.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Spuma al mascarpone – cremoso al cioccolato – gelato al cappuccino | € 13.–

·Panettone artigianale – crema inglese – gelato alla vaniglia | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–