siMangia


MENU

18 | 05 | 2019

ANTIPASTI

· Salmone marinato – mela verde – yogurt | € 17.–

· Insalata di asparagi – parmigiano – tartufo | € 17.–

· Panzanella toscana – olio EVO al sambuco | € 17.–

· Tacos – lingua di manzo – caprino – avocado | € 17.–

· Prosciutto di cinta – rigatino di cinta | € 17.–

· Patè di fegatini di pollo – tortellini al pesto – acqua di pomodoro – cavolo nero | € 17.–

PRIMI PIATTI

· Pennoni «Terre di Biccari» – aglio – olio – astice – mirtilli | € 20.–

· Tortelli – ricotta – pomodori gialli | € 19.–

· Tagliatelle all'uovo – cacio – pepe – limone – capperi | € 19.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 19.–

SECONDI PIATTI

· Dentice arrosto – spinaci – maionese alle vongole | € 31.–

· Piccione Laura Peri – ciliegie – puntarelle | € 30.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – asparagi bianchi – campari – pistacchi | € 28.–

· Guancia di manzo – liquirizia – bieta bio – aglio nero di nostra produzione | € 28.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–