·Salmone marinato – salsa di pere,parmigiano e pepe – panna acida | € 20.–
·Terrina di zucchine – tartufo nero fermentato – salsa di mostarda | € 20.–
·Insalata di pomodori – melone – scalogno confit– maionese alla senape | € 20.–
·Capocollo di cinta senese – fichi – marmellata di fichi – pan brioche | € 20.–
·Vitello tonnato – fichi d’India – bottarga – olio al pistacchio | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Pasta alla chitarra – gamberi – vermuth rosso – noce moscata | € 25.–
·Linguine “Pastai Sanniti” alla Nerano – garum di latticello | € 22.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti” – pesto – tartufo nero estivo | € 22.–
·Spaghetti “Mancini” – pomodori arrosto – menta | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Ombrina arrosto – salsa di limone – verdure | € 32.–
·Ricciola marinata e farcita – scarola – mozzarella – zuppa di fagioli – pesca | € 32.–
·Coscia d’Anatra confit – salsa alla pechinese – pesca – purea di patate | € 30.–
·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – salsa di olive verdi – carote | € 30.–
·Roast-beef freddo al pepe – salsa di provola – mandorle – ciliegie | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Crostatina calda al cioccolato – more – gelato alla vaniglia | € 13.–
·Lemon curd – liquirizia – fragola | € 13.–
·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–