siMangia


MENU

09 | 12 | 2017

ANTIPASTI

· Polpo – sedano rapa – rape rosse | € 16.–

· Carciofo arrosto – crema di passatelli – julienne di capocollo | € 16.–

· Animelle – agrodolce – carote | € 16.–

· Creme Caramel di fegatini di pollo – cumino | € 16.–

PRIMI PIATTI

· Linguine Mancini – astice – bufala – limone – salvia | € 18.–

· Chitarra alla liquirizia – aglio nero di voghiera – olio – peperoncino – caffè – capperi | € 18.–

· Risotto carnaroli – mele – ginepro – aceto balsamico (minimo 2 porzioni) | € 20.–

· Gnocchi di patate – acciughe – broccoli | € 18.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino | € 18.–

SECONDI PIATTI

· Rombo – aglio nero – topinambur – mandarino | € 30.–

· Anatra Laura Peri arrosto – capesante – rapa bianca | € 27.–

· Coniglio farcito – sedano rapa – carote | € 27.–

· Tagliata di manzo – bieta – crema di cipolle – mandorle | € 27.–

· Guancia di manzo – purea di sedano rapa – polvere di ghiande | € 27.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata mista | € 6.–

· Purea di patate | € 6.–

· Fagioli zolfini | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–