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23 | 05 | 2018

ANTIPASTI

· Polpo arrosto – asparagi – arancio – maionese al rafano | € 17.–

· Salvia fritta – tomino – pistacchio - tartufo | € 17.–

· Royal di fegatini di pollo – crumble di frutti rossi – aceto balsamico – fiori | € 17.–

· Affettati misti di cinta senese | € 17.–

· Vitello Tonnato – salsa ponzu | € 17.–

PRIMI PIATTI

· Pasta alla chitarra alla canapa - aglio nero - olio - peperoncino - astice | € 20.–

· Risotto carnaroli – pomodori – capperi (minimo 2 porzioni) | € 21.–

· Fusilloni «Faella» – ragù toscano | € 19.–

· Spaghetti «Faella» – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 19.–

· Tortelli alla curcuma – ricotta – burro – salvia – cozze | € 19.–

SECONDI PIATTI

· Dentice – finferli – carciofi – brodo di prosciutto | € 31.–

· Piccione "Laura Peri" – alghe – porto – radici | € 31.–

· Tagliata di manzo – melanzane – aglip nero | € 29.–

· Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – noci – carote | € 28.–

· Guancia di manzo – nocciole – caffè – tartufo scorzone| € 28.–

· Bistecca alla fiorentina di chianina | € 7.5 / hg

CONTORNI

· Insalata Mista | € 7.–

· Purea di patate | € 7.–

· Fagioli Toscanelli | € 7.–

· Selezione di formaggi | € 13.–