
·Alici marinate – melograno – arancio – olio al sambuco – soffice al kimchi | € 20.–
·Castagnaccio – baccalà mantecato – pinoli – puntarelle – albicocche | € 20.–
·Carciofo e topinambur arrosto – salsa al mandarino – olive nere | € 20.–
·Uovo poché “Parisi”– crema di parmigiano vacche rosse – cavolo nero | € 20.–
·Vitello tonnato – pomodori confit – fior di capperi – castagne | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Linguine “Mancini”– zucca – bisque di gamberi | € 23.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti”– cacio e pepe – tartufo nero – salsa di pinoli | € 24.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 23.–
·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 23.–
·Ombrina arrosto – bieta – salsa di pomodoro arrosto | € 32.–
·Coscia d’Anatra confit alla pechinese – parmigiana di melanzane | € 30.–
·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – gâteau di patate e nocciole | € 30.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – salsa a peposo | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Flan al cioccolato – salsa di papaya – gelato alla mandorla | € 13.–
·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–