siMangia


ANTIPASTI

·Astice – tempeh di ceci – bisque di astice | € 19.–

·Carciofo – caffè verde – “ricotta-gorgonzola” – ketchup | € 17.–

·Sedano rapa – gotino di cinta senese – castagne – noce moscata | € 17.–

·Lingua arrosto – miso di olive nere – tortelli di salsa verde | € 17.–

·Selezione di formaggi | € 13.–

PRIMI

·Fusilli «Mancini» – cacio – pepe timut – sake kasu | € 19.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 19.–

·Spaghetti Faella – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 19.–

SECONDI

·Branzino arrosto – rape rosse | € 28.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – aglio nero – carote fermentate | € 26.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – verdure saltate | € 26.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina | € 6.5/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 7.–

·Fagioli Cannellini| € 7.–

DOLCI

·Crema di gianduia – cannoli farciti di crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Creme caramel al mandarino – sesamo nero caramellato – gelato al fiordilatte | € 13.–

·Mela marinata – tamarindo – crema ai licheni – gelato al corbezzolo | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–