siMangia


ANTIPASTI

·Baccalà mantecato – puntarelle – uva passa – bergamotto | € 19.–

·Carciofo – salsa di acciughe – aceto di rose | € 19.–

·Soppressata di cinta senese – arancio – finocchio | € 19.–

·Fegato – cannella – zuppa di cipolla | € 19.–

·Selezione di formaggi | € 15.–

PRIMI

·Ravioli – salsiccia – brodo di calamari – garum di cipolle | € 21.–

·Pasta alla chitarra – aglio – olio – peperoncino – cime di rapa – tuorlo d'uovo | € 21.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 21.–

·Spaghetti “Fabbri”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–

SECONDI

·Cozze al beurre blanc – patata arrosto – cipolla | € 29.–

·Lombo di maiale di cinta – mole – topinambur | € 29.–

·Petto d’anatra – radicchio – ribes rosso | € 29.–

·Guancia di manzo – bieta – mela cotogna – carota gialla | € 29.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 6.5/ hg

·Bistecca sashi (50 giorni) | € 8.5/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 7.–

·Fagioli Cannellini| € 7.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Babà all'arancia – crema al rhum – spuma di cachi | € 13.–

·Millefoglie – zucca – anice – caffè | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–