siMangia


ANTIPASTI

·Salmone marinato – mandarino – mandorle – vinaigrette ai funghi | € 19.–

·Carciofo al vapore – crema di topinambur | € 19.–

·Cavolfiore al burro – besciamella al cocco | € 19.–

·Patè di fegatini di pollo – sugo di pollo – cipolle marinate | € 19.–

·Selezione di formaggi | € 15.–

PRIMI

·Fusilli “Faella” – aglio – olio – peperoncino – broccoli – vongole | € 23.–

·Tortelli di ricotta e bieta – pomodori confit | € 21.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano| € 21.–

·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – bieta – bouillabaisse di ombrina | € 32.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – salsa di carote ed elicriso – carote | € 29.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – sedano rapa | € 29.–

·Piccione “Laura Peri” all’orientale – terrina di patate | € 32.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 6.5/ hg

·Bistecca sashi (50 giorni) | € 8.5/ hg

CONTORNI

·Bietole saltate | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli Cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Sacher – sorbetto alle fragole – panna montata | € 13.–

·Pavlova – frutti rossi – gel al caffè – lemon curd | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–