siMangia


ANTIPASTI

·“Spaghetti” di calamari – brodo di patate – polvere di trombette di morto | € 20.–

·Verdure autunnali cotte e crude – salsa agli agrumi – senape | € 20.–

·Terrina di fegatini di pollo – cipolle – vin santo | € 20.–

·Vitello tonnato – topinambur – castagne – olio al caffè – capperi | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Linguine “Mancini”– finferli – bottarga – crema all’aglio dolce | € 25.–

·Fusilloni “Pastai Sanniti”– crema inglese al pecorino – pepe – tartufo nero | € 24.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 23.–

·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 23.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – bieta – finocchio – salsa alle acciughe | € 32.–

·Coscia d’Anatra – patate all’arancio – aglio nero | € 30.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – rape rosse – rosa – susine | € 30.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – porro – salsa al peposo | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Flan al cioccolato – salsa di papaya – gelato alla mandorla | € 13.–

·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–