·Sgombro alla beccafico in foglia di vite – cavolo ubriaco – aceto di rosa | € 20.–
·Zuppa di funghi – cavolo nero – fagioli toscanelli | € 20.–
·Cosce di rana fritte – zucca – mandarino – marmellata di cipolle | € 20.–
·Patè di fegatini di pollo – uva fragola – frutto della passione – cioccolato | € 20.–
·Vitello tonnato – topinambur – nocciole – olio al caffè – capperi | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Spaghetti “Mancini” – cozze – prezzemolo – finocchietto – olio al chorizo | € 24.–
·Ravioli – branzino – avocado – salsa di pomodoro arrosto – menta | € 25.–
·Rigatoni “Pastai Sanniti”– cacio – pepe – tartufo nero estivo – camomilla | € 23.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 23.–
·Ombrina arrosto – fagiolini – salsa di pesce allo zafferano | € 32.–
·Coscia d’Anatra – patate all’arancio – uovo sottaceto | € 30.–
·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – rape rosse – rosa – pepe rosa – susine | € 30.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – purea di sedano rapa | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Creme Caramel – arancia – cannella | € 13.–
·Millefoglie – crema al caramello – gelato al cioccolato | € 13.–
·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–