·Baccalà – aglio nero – agretti – aceto balsamico | € 20.–
·Carciofo farcito – crema di Emmenthal – zafferano | € 20.–
·Animelle di vitello alla cantonese – cavolfiore alla vaniglia | € 20.–
·Patè di fegatini di pollo – salsa agrumata – cipolla marinata | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Fusilloni “Faella” – gamberi – ceci | € 22.–
·Ravioli di pappa al pomodoro – parmigiano – olio al cavolo nero | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Spaghetti “Faella” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–
·Ombrina arrosto – zimino – pastinaca – arancia | € 32.–
·Galletto – cavolo nero – pepe verde – scarola | € 30.–
·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – uvetta – melanzana alla mediterranea | € 30.–
·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – purea di sedano rapa | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Crème caramel – madeleine al cioccolato – crema al Grand Marnier | € 13.–
·Crostatina della nonna – crema inglese all’arancia | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–