·Sgombro marinato – cetrioli – dashi di cetrioli | € 20.–
·Asparagi bianchi – panna acida – uova di salmone | € 20.–
·Agretti al vapore – crema di mandorle – frutto della passione | € 20.–
·Millefoglie di lingua – foie gras – mostarda – pere – cipolle | € 20.–
·Carpaccio di manzo – brodo agli agrumi – sesamo | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Spaghetti “Pastai Sanniti” – pomodori gialli – curcuma | € 22.–
·Tortelli di ricotta – aglio nero – pomodorini – speziE | € 22.–
·Fusilloni “Pastai Sanniti” – cacio – pepe – sidro di latte – cannella | € 22.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 22.–
·Spaghetti “Pastai Sanniti” – cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 22.–
·Coda di rospo in tempura – asparagi – salsa arodolce alle fragole | € 32.–
·Piccione “Laura Peri” farcito – foglia di verza – kiwi – cicoria | € 32.–
·Terrina e salsiccia di agnello – carciofi – cimichurri | € 30.–
·Pancia di manzo arrosto – indivia – arancia | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Zuppa di cioccolato – gelato allo Strega – biscotto croccante | € 13.–
·Fragole – cioccolato bianco – biscotto – sorbetto alle fragole | € 13.–
·Colomba artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–