siMangia


ANTIPASTI

·Sgombro alla beccafico in foglia di vite – cavolo ubriaco – aceto di rosa | € 20.–

·Zuppa di funghi – cavolo nero – fagioli toscanelli | € 20.–

·Cosce di rana fritte – zucca – mandarino – marmellata di cipolle | € 20.–

·Patè di fegatini di pollo – uva fragola – frutto della passione – cioccolato | € 20.–

·Vitello tonnato – topinambur – nocciole – olio al caffè – capperi | € 20.–

·Selezione di formaggi | € 18.–

PRIMI

·Spaghetti “Mancini” – cozze – prezzemolo – finocchietto – olio al chorizo | € 24.–

·Ravioli – branzino – avocado – salsa di pomodoro arrosto – menta | € 25.–

·Rigatoni “Pastai Sanniti”– cacio – pepe – tartufo nero estivo – camomilla | € 23.–

·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 23.–

SECONDI

·Ombrina arrosto – fagiolini – salsa di pesce allo zafferano | € 32.–

·Coscia d’Anatra – patate all’arancio – uovo sottaceto | € 30.–

·Coniglio farcito – prosciutto – mirtilli – rape rosse – rosa – pepe rosa – susine | € 30.–

·Guancia di manzo cotta a bassa temperatura – purea di sedano rapa | € 30.–

·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg

CONTORNI

·Insalata di misticanza | € 8.–

·Purè di patate | € 8.–

·Fagioli cannellini| € 8.–

DOLCI

·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–

·Creme Caramel – arancia – cannella | € 13.–

·Millefoglie – crema al caramello – gelato al cioccolato | € 13.–

·Panettone artigianale – crema alla vaniglia – gelato | € 13.–

·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–